郓城分校区召开新学期工作会议

2015年03月17日 06:07  点击:[]

【本站讯】3月12日,郓城分校区召开新学期工作会议,认真贯彻落实菏泽学院三届二次双代会精神,对上一年的工作进行总结,对新学期工作进行部署。分校区党委书记赵庆华、校长张进标分别讲话。会议由副校长张景玉主持,全体教职员工参加会议。
         赵庆华在讲话中指出,本学期时间紧,任务重,各项工作相对繁重,工作压力加大。2015年是个特殊年份,国情、民情、社情有了新的变化,讲学习,讲政治,讲正气,讲法律成为了新常态。我们要认清这种形势,响应党中央提出的对党员干部 “心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的新要求,切实做好党员干部作风建设。新的一年,党员干部作风纪律建设将继续进行下去,全体教职员工要继续发扬团结协作的作风,推动校区各项工作再上新台阶。
         张进标对过去一年的工作进行了简要的总结,过去的一年里分校区各项工作都有了长足的进步和令人欣喜的改变,为今年的工作打下了良好的基础。随后,对新学期工作进行了安排。张进标表示,郓城分校区的教职员工是一个团结和谐的集体,在困境中能够保持艰苦奋斗的作风,励志图强,攻坚克难,取得了令人瞩目的成绩。下一步的工作,全体教职员工要进一步提高工作状态,提振工作精神,强化“四个意识”,即质量意识、集体意识、责任意识和规矩意识。新学期的工作要进一步深化教学改革,加强内涵建设,全面提高教育教学质量,全体师生要齐心协力,同心同德,尽职尽责,努力开创各项工作新局面。

文:郓城分校区  编辑:王庆林