单县分校党委理论学习中心组举行集体学习

2023年04月27日 09:50  点击:[]

4月26日,单县分校党委理论学习中心组在单县分校第一会议室举行集体学习。单县分校党委书记姜峰主持会议并做总结发言,单县分校党委理论学习中心组全体成员参加学习。
       会议学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上重要讲话精神,张志强、周金锋两位同志分别作重点发言,与会人员联系思想和工作实际进行了交流讨论。
       会议指出,习近平总书记的重要讲话从新时代新征程党和国家事业发展全局的战略高度,深刻阐述开展主题教育的重大意义和目标要求,对主题教育各项工作作出全面部署,为我们开展好主题教育提供了根本遵循。单县分校上下要进一步提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
       会议要求党员、干部要进一步增强政治担当,准确把握主题教育的目标要求,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。要全面加强理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,推动全面从严治党向纵深开展。要坚持问题导向,有针对性地开展调查研究,推动党中央决策部署在单县分校落地生根、开花结果。要紧紧围绕单县分校高质量发展这个首要任务,不断增强推动单县分校高质量发展本领、服务师生本领、防范化解风险本领,锻造敢于担当、善于担当的“钢筋铁骨”。要把这次主题教育作为检视问题、查找不足、加倍努力的契机,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,让单县分校全体师生切实感受到主题教育带来的新变化和新成效。

文:单县分校  编辑:王燕、朱贺