体育与健康学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

2023年05月07日 21:41  点击:[]

4月13日下午,体育与健康学院在体育馆一楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,会议重点学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习了学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,对体育健康学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育作出具体安排。体育与健康学院全体教职工参加会议,体育与健康学院党委书记闫文立主持会议。

闫文立指出,体育与健康学院全体党员、干部要把深入开展主题教育作为重大政治任务,深入学习领会习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,不折不扣落实党中央决策部署和学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,高标准高质量开展好主题教育,全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、挥卫核心的政治自觉、思想自觉、行动自觉,弘扬伟大建党精神,牢记“三个务必”,围绕学校“十四五” 发展规划确定的目标任务,真抓实干、团结奋斗,不断开创体育与健康学院学院事业高质量发展新局面。

闫文立强调,这次主题教育的总要求是“学思想、强党性、重实践、建新功”,根本任务是坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导体育与健康学院日常教学、科研与工作实践,使体育与健康学院全体师生始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

文:体育与健康学院  编辑:王燕、朱贺