首页 | 学校概况 | 教研机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 专题教育 | 服务指南 | English 


日历

3 4

站内搜索:

  当前位置: 首页 <<< 学校新闻 <<< 正文

大童保险服务为我校外省籍学生捐赠人身意外伤害保险
2020-05-20 15:16     (点击: )

    在我校学生将错峰陆续返(离)校之际,大童保险服务了解到学校拟为返(离)校学生特别是外省籍学生提供各种保障措施后,立即向学校表达了捐赠保险的意愿,决定为每名2020年春季学期开学返(离)校的外省籍学生在开学返(离)校期间捐赠人身意外伤害保险20万元。
    5月20日上午,捐赠仪式在菏泽学院综合办公楼十楼会议室举行。我校党委委员、副院长孟令美,我校校友、政法学院理事会暨校友联谊会秘书长、大童保险服务总经理宋英辉出席了捐赠仪式。政法学院院长王念哲教授主持了捐赠仪式。

    捐赠仪式上,宋英辉表达了对母校培养之恩的感激与眷恋,表示将尽己所能为菏泽学院的发展贡献力量。孟令美向大童保险服务颁发了捐赠证书,并代表学校讲话,对大童保险服务和宋英辉先生的义举表示赞赏和感谢,祝愿大童保险服务发展得越来越好,鼓励宋英辉先生加强与菏泽学院多方面、多领域的合作,一如既往地支持母校的发展。

党委委员、副院长孟令美向大童保险服务颁发捐赠证书

    我校合作发展处处长王广峰受学校委托与捐赠方签订了捐赠协议书,学生工作处处长王联奎代表学校接受了捐赠。

合作发展处处长王广峰受学校委托与捐赠方签订了捐赠协议书

学生工作处处长王联奎代表学校接受捐赠

    据悉,大童保险服务这次共为我校外省籍学生共计1567人购买了总额3.134亿元的意外人身伤害保险,且手续已办好,保险合同自5月21日起生效。
    学校党委(院长)办公室、学生工作处、合作发展处、政法学院等单位负责人及师生代表参加了捐赠仪式。

                                           文:政法学院    图:李媖    编辑:刘艳丽

关闭窗口
办公自助 信息公开 数字校报 数字图书 教务系统 青春在线 学工之窗 水浒研究 牡丹研究 校长邮箱

版权所有 菏泽学院  地址:山东省菏泽市大学路2269号菏泽学院综合办公楼
电话:0530-5525775  邮编:274015
ICP备案号:鲁ICP备05022810号-6

总访问次数: