首页 | 学校概况 | 教研机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 专题教育 | 服务指南 | English

日历

站内搜索:

当前位置: 首页 <<< 学校新闻 <<< 正文

省直廉政教育宣讲团成员郭景华来校作宣讲报告
2019-11-30 10:27     (点击: )

11月29日,山东省省直廉政教育宣讲报告会在我校艺术中心演播厅举行。省直廉政教育宣讲团成员、省纪委省监委驻省文化和旅游厅纪检监察组组长、省文化和旅游厅党组成员郭景华作题为《学习贯彻十九届四中全会精神 不断推动全面从严治党向纵深发展》的宣讲报告。学校党委委员、学校纪委委员、学校纪委(监察专员办公室)特约监督员、全校副科级以上干部、全体辅导员参加报告会。我校党委委员、纪委书记、省监委驻菏泽学院监察专员李龙蛟主持报告会。
    报告从学习党的十九届四中全会精神切入,阐述了党领导中国社会主义建设和党的十八大以来全面从严治党取得的历史成就,分析了新形势下反腐败斗争的严峻性和复杂性及其原因,指出了全面从严治党的重要性和必要性,对如何以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、扎实做好全面从严治党各项工作进行了系统阐释。报告主题突出,内容丰富,既有理论高度,又有实践意义,具有很强的针对性、指导性,对于我们进一步增强全面从严治党意识和廉政意识、自律意识,扎实做好全面从严治党各项工作具有重要的促进作用。
    李龙蛟在总结时指出,中国特色社会主义进入新时代,党中央对新时代全面从严治党工作提出了新要求,希望大家认真领会这次宣讲报告精神,围绕报告会主题,结合学校党风廉政建设工作实际,切实加强学习,进一步提高政治意识、政治站位,切实增强推进全面从严治党、党风廉政建设的思想自觉、行动自觉;进一步提高责任意识、担当意识,坚定扛起全面从严治党主体责任;进一步增强纪律规矩意识和党性观念、廉政意识,争做忠诚干净担当的表率,为推进学校全面从严治党和党风廉政建设取得新成效、为学校改革发展贡献自己的力量。

文:纪委  图:刘艳丽  编辑:李媖