首页 | 学校概况 | 教研机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 专题教育 | 服务指南 | English 


日历

3 4

站内搜索:

  当前位置: 首页 <<< 学校新闻 <<< 正文

校领导春节前夕看望慰问坚守岗位的一线职工
2019-02-03 09:28     (点击: )

    2月3日上午,在新春佳节来临之际,学校党委副书记赵汝坤,党委委员、副院长刘兴坦、周广彦,党委委员、纪委书记李龙蛟带领党委(院长)办公室、学生工作处(学生工作部)、安全保卫处、后勤管理处等相关部门负责人,代表学校党委、行政看望并慰问春节期间坚守工作岗位的一线教职工,提前致以节日的慰问和新春的祝福。
    校领导先后来到综合办公楼门岗、治安监控室、校门门岗、学生公寓中心、供暖换热站、变电站、保健科等工作地点。每到一处,校领导与大家一一握手,亲切交谈,详细询问了解有关工作情况,对他们的辛勤工作表示衷心感谢,提前致以新春的问候和节日的祝福,并送上节日慰问品。
    一线值班的干部、职工非常感谢学校的关心关怀,表示一定站好岗,值好班,服好务,以实际行动和优质的管理服务让在校师生度过一个祥和、愉快的佳节。

                                                                     文、图:吕杰

关闭窗口
办公自助 信息公开 数字校报 数字图书 教务系统 青春在线 学工之窗 水浒研究 校长邮箱
版权所有 菏泽学院
电话:0530-5525775   邮编:274015  邮箱: hzxybgs@163.com
鲁ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号菏泽学院综合办公楼  
总访问次数: