首页 | 学校概况 | 教研机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 专题教育 | 服务指南 | English

日历

站内搜索:

当前位置: 首页 <<< 学校新闻 <<< 正文

党委书记王焕良走访慰问离退休老同志、家庭困难学生并到我校“第一书记”帮扶村看望慰问老党员
2019-01-22 17:57     (点击: )

新春佳节即将来临之际,我校党委书记王焕良于1月22日在有关部门负责人的陪同下,走访慰问离退休老同志、家庭困难学生并到我校“第一书记”帮扶村看望慰问困难老党员。在退休老干部韩广洁、张存金、赵普家里,王焕良代表学校党委,感谢老同志为学校改革发展做出的突出贡献,向他们通报了我校今年工作取得的成绩,征求了他们对学校新年工作的意见和建议,并给他们提前拜年,祝福老同志身体健康、家庭幸福。三位老同志表示,学校今年很多方面的工作取得了历史性突破,发展前景很好,广大离退休教职工非常满意,并表示感谢党委对离退休老同志的关心,一定发挥余热为学校建设发展贡献力量。

王焕良在学生工作处负责人的陪同下,来到了郓城南赵楼乡南赵楼村,对我校外国语学院2018级英语专业学生符珍进行了家访。王焕良仔细询问了符珍家庭的有关情况,送上了慰问金,并鼓励符珍克服困难、努力学习,做一个德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,并表示学校一贯重视家庭经济困难学生的生活和学习,认真落实奖助政策,不会让一个学生因为家庭经济困难而辍学。 家长对王焕良亲自家访表示感谢,符珍同学表示一定刻苦学习,全面锻炼提升自己,努力报效国家和社会。

在巨野县麒麟镇,王焕良来到我校“第一书记”帮扶村,亲切慰问了我校派出的姜峰、王长虎、侯国强、刘治芳四名驻村“第一书记”,并深入帮扶村看望慰问困难老党员,代表我校送去了慰问金和生活用品,对他们表示了慰问。老党员同志非常激动,表示感谢菏泽学院领导的关心和帮助,不忘初心、牢记使命,继续发挥好先锋模范作用,为党多做贡献。

文、图:郝君坦       编辑:郝君坦