首页 | 学校概况 | 教研机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 专题教育 | 服务指南 | English 


日历

3 4

站内搜索:

  当前位置: 首页 <<< 学校新闻 <<< 正文

菏泽市“七五”普法中期检查组来我校检查工作
2018-09-30 07:52     (点击: )

    9月29日,菏泽市“七五”普法中期检查组一行3人在市委宣传部副部长、讲师团团长樊玉占的带领下对我校“七五”普法中期工作情况进行检查。我校在综合办公楼九楼会议室举行汇报会。学校党委副书记赵汝坤出席汇报会。党委(院长)办公室、宣传部和政法学院负责同志参加了汇报会。
    检查组认真听取了我校“七五”普法工作汇报,查阅了有关的工作落实文件和资料,并进行了问卷调查。
    检查组对我校“七五”以来的普法工作给予了充分肯定,认为我校党委对“七五”普法工作重视程度高,制度健全,阵地管理严格有序,取得了很好的社会效果。建议进一步落实工作责任,形成工作合力,创新工作形式,争取“七五”普法工作再上新台阶。
    赵汝坤代表学校党委表示将以此次中期检查为契机,及时总结工作经验,进一步强化法治宣传教育工作的针对性和实效性,不断提升依法治校的能力和水平;同时进一步发挥高校的专业优势,提升法学学科建设和法律人才培养的水平,为菏泽法治建设作出更大贡献。

                                                      文、图、编辑:吕杰


关闭窗口
办公自助 信息公开 数字校报 数字图书 教务系统 青春在线 学工之窗 水浒研究 校长邮箱
版权所有 菏泽学院
电话:0530-5525775   邮编:274015  邮箱: hzxybgs@163.com
鲁ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号菏泽学院综合办公楼  
总访问次数: