首页 | 学校概况 | 教研机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 专题教育 | 服务指南 | English 


日历

3 4

站内搜索:

  当前位置: 首页 <<< 学校新闻 <<< 正文

山东省高层次人才发展促进会菏泽代表处暨菏泽市高层次人才发展促进会揭牌仪式在我校举行
2018-09-28 18:25     (点击: )

    9月27日下午,山东省高层次人才发展促进会菏泽代表处暨菏泽市高层次人才发展促进会揭牌仪式在我校举行。菏泽市委常委、组织部长李春英,山东省高层次人才发展促进会副秘书长李艳,市委组织部副部长邓显杰,菏泽市人才发展促进会会长、山东玉皇新能源科技有限公司总经理赵成龙,山东省高层次人才发展促进会王龙昭及参加牡丹之都发展论坛的部分嘉宾、市人才工作领导小组成员单位负责人、菏泽市人才发展促进会会员单位负责人、市内外专家以及菏泽学院党委书记王焕良,菏泽学院党委委员、副院长刘兴坦等参加了揭牌仪式。刘兴坦主持揭牌仪式。
    王焕良代表菏泽学院党委行政和全体师生,向山东省高层次人才发展促进会菏泽代表处暨菏泽市高层次人才发展促进会成立表示热烈的祝贺,向省高层次人才促进会和市委组织部多年来给予菏泽学院的关怀支持表示衷心感谢。王焕良介绍了菏泽学院的办学历史、近年来的发展情况、学校的“355”三步走发展战略规划。学校党委高度重视人才工作,大力实施人才兴校战略,成立了教师工作部,启动“牡丹学者”人才工程,探索“人才特区”建设,人才队伍建设卓有成效,初步形成了一支的素质好、水平高、结构佳、能够引领学校发展的师资队伍。王焕良强调,山东省高层次人才发展促进会菏泽代表处与菏泽市高层次人才发展促进会代表处设在菏泽学院,是各级领导对我校工作的肯定和鞭策。我校将在省促进会和市委组织部的坚强领导下,全力支持代表处和促进会开展工作,充分发挥高校的人才聚集作用,更好地服务我市人才工作,更好地服务全市新旧动能转换重大工程。
    邓显杰宣布了代表处主任、副主任及菏泽市人才发展促进会会长、副会长名单。
    李春英与李艳为山东省高层次人才发展促进会菏泽代表处揭牌、王焕良与赵成龙为菏泽高层次人才发展促进会揭牌。
    李艳在致辞中指出,山东省高层次人才发展促进会菏泽代表处暨菏泽市高层次人才发展促进会的成立必将成为“鲁西崛起”工作中的一支人才工作的重要力量,必将发挥重要的作用。她表示,山东省高层次人才发展促进会要充分发挥人才信息资源和人才服务资源的优势,支持菏泽促进会和菏泽代表处的工作,共同为菏泽的人才需求服务,希望为省市人才工作做出更大更新的贡献。
    李春英代表市委市政府讲话。她指出,山东省高层次人才发展促进会菏泽代表处、菏泽市高层次人才发展促进会的成立,标志着菏泽市在人才引进上揭开了新的一页。她对菏泽促进会和菏泽代表处寄予了殷切期望并提出了具体要求,一是在服务社会经济发展上要当好智囊团。二是要在推进校地共建上当好连心桥。三是在吸引优秀人才上要当好聚宝盆。四是在优化创新创业的生态上当好服务员。
    揭牌仪式结束后,与会嘉宾参观了我校图书馆文化长廊、机电工程学院省级实验教学中心等场所和设施。

文/图:刘艳丽/李晓         编辑:刘艳丽

关闭窗口
办公自助 信息公开 数字校报 数字图书 教务系统 青春在线 学工之窗 水浒研究 校长邮箱
版权所有 菏泽学院
电话:0530-5525775   邮编:274015  邮箱: hzxybgs@163.com
鲁ICP备05022810号-1 地址:山东省菏泽市大学路2269号菏泽学院综合办公楼  
总访问次数: