首页 | 学校概况 | 教研机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 合作交流 | 专题教育 | 服务指南 | English 


日历

3 4

站内搜索:

  当前位置: 首页 <<< 校园传真 <<< 正文

我校获赠一批学位服
2020-05-20 18:43     (点击: )

    5月20日,菏泽文都教育培训学校有限公司向我校捐赠学位服仪式在政法学院会议室举行。

    学校合作发展处处长王广峰代表学校与捐赠人签订了捐赠协议书,教务处副处长朱永青代表学校接受捐赠并向捐赠人颁发捐赠证书,菏泽文都教育培训学校校长李由军代表捐赠方签字并接收证书。

   学校合作发展处处长王广峰代表学校与捐赠人签订捐赠协议书

教务处副处长朱永青代表学校接受捐赠并向捐赠人颁发捐赠证书

     菏泽文都教育培训学校有限公司是我校政法学院理事会理事单位,校长李由军担任理事会副理事长。新冠疫情发生后,李由军多次表达了向学院献爱心的愿望。在毕业生即将开学返校之际,购置了100套学位服捐赠学校,为毕业生过好一个愉快的毕业季助了一臂之力。

                                                                                     文:政法学院    图、编辑:刘艳丽

关闭窗口
办公自助 信息公开 数字校报 数字图书 教务系统 青春在线 学工之窗 水浒研究 牡丹研究 校长邮箱

版权所有 菏泽学院  地址:山东省菏泽市大学路2269号菏泽学院综合办公楼
电话:0530-5525775  邮编:274015
ICP备案号:鲁ICP备05022810号-6

总访问次数: