当前位置: 首页>>学术文化>>正文

4月13日:“互联网时代下在线教育模式建设与应用”培训讲座
2017-04-12 10:45     (点击: )

一、时间:下午2:30
二、地点:图书馆报告厅
三、讲座题目:《混合式教学的理论基础与教学设计经验分享》《移动学习,改变课堂——构建教育移动教学生态》
四、讲座人:李逢庆  潘守东
五、讲座人简介:
    李逢庆,山东省莱芜人,山东师范大学传媒学院教育技术系系主任,硕士生导师,南京大学高等教育学博士,山东师范大学教育学博士后流动站博士后,国家教师资格证考试信息技术学科命题组成员,山东省高校教师培训中心专家组成员,山东师范大学混合式教学改革专家组核心成员。研究方向:信息技术教育应用,教育信息化与大学变革。主持国家社科基金、山东省博士后创新基金等省部级课题4项,作为主要成员参与国家省部级课题7项,合作出版专著2本,在《电化教育研究》、《开放教育研究》等杂志发表CSSCI论文近20篇。
    潘守东,超星集团副总经理,北京超星尔雅教育科技有限公司总经理。
六、主办单位:教务处