首页 | 学校概况 | 教学机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 服务指南 | 合作交流 | 专题教育 

当前位置: 首页>>信息中心>>正文

学校邀请上海中建建筑设计院研讨校园规划设计与校企合作
2018-07-04 17:55     (点击: )

    7月3日下午,应学校邀请,上海市山东商会副会长、上海市菏泽商会常务副会长、上海中建建筑设计院有限公司董事长徐峰先生,率上海市菏泽商会、北京菏泽企业商会部分企业会员单位负责人一行12人,前来我校研讨校园规划设计,商谈产教融合、校企合作相关事宜。我校党委副书记、院长姜同松同志,党委委员、副院长黄济民同志参加座谈会,黄济民主持会议。
    姜同松首先对徐峰先生一行的到来表示欢迎,向客人介绍了菏泽市和我校基本情况,阐述了学校发展机遇和愿景,以及学校校园规划与建设的基本设想,希望双方发挥各自优势,加强产教融合、校企合作,共同发展、互利共赢。徐峰表示,菏泽学院发展目标定位准确,发展思路清晰,“355”发展战略前景广阔、鼓舞人心。校企双方具有很大的合作空间,加强校企合作符合高等教育发展趋势,上海市山东商会、上海市菏泽商会、北京菏泽企业商会将大力支持筹建菏泽大学,为学校建设特色鲜明的高水平应用型大学贡献力量。随后,校企双方代表围绕校园规划设计与建设、校企合作相关事宜进行了讨论,会议气氛热烈友好。
    单县规划局编研中心主任杨淼,郓城县教育局科长汤继允,学校党委(院长)办公室、学生工作处、科研处、规划处、基建处、招生与就业处、国际交流与合作处、合作发展处负责人,以及人文与新闻传播学院、城市建设学院、美术与设计学院、创新创业学院、单县分校、郓城分校负责人参加会议。

     文/图:规划处/刘艳丽

关闭窗口