单县分校开展庆祝建党97周年系列活动
2018-07-02 15:09     (点击: )

6月23日至7月1日,单县分校在全体党员中组织开展党的理论知识学习测试、升国旗仪式、重温入党誓词、现场教学等庆祝建党97周年系列活动,进一步激发全体党员不忘初心,牢记使命,提升工作水平。
    6月23日至24日,学校党委委员、政治课教师分专题对党的光辉历程、党章、十九大精神、习近平总书记系列重要讲话、新时代中国特色社会主义思想进行讲解,全体党员进行集体学习。
6月30日下午5时,党政办公室组织全体党员对学习的理论知识进行测试,每一位党员都认真完成了答卷,加深对党的理论知识的理解。
    7月1日上午9时,全体党员在学校广场集合,举行升国旗仪式。在国旗下,党委副书记闫本昭作了讲话,提出三个方面的要求,一是要落实党委主体责任,引领和保障学校又稳又好发展;二是要提高党性修养,保持党员领导干部的先进性和纯洁性;三是要牢记“两个务必”,发扬谦虚谨慎、艰苦奋斗的优良作风。
    通过活动,单县分校全体党员激发强烈的使命感和民族自豪感,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,践行誓言,恪尽职守,勇于担当,无私奉献,为推进学校事业发展作出更大贡献!

文、图:单县分校  孟德领           编辑:郝君坦