临沂大学来校交流教学质量评估工作
2017-11-09 08:08     (点击: )

为进一步推进学校本科教学审核评估工作,11月7日下午,临沂大学教学质量监督与评估办公室主任赵光怀、副主任闵凡信、评估组组长赵同志应邀来校交流指导工作。校领导姜同松、周广彦在综合办公楼10楼会议室会见来宾并座谈。
    会上,党委副书记、院长姜同松介绍了菏泽学院基本情况。他说,临沂大学与我校有着深厚的友谊,两所学校的发展历史有很多相似之处,希望两校进一步加强沟通和交流。赵光怀就如何推进审核评估工作介绍了经验,双方就审核评估的相关内容进行了交流。
    教学质量评估处负责同志及教学质量评估处全体成员参加会议。

文:教学质量评估处