九三学社菏泽学院委员会学习党的十九大报告精神
2017-11-01 09:19     (点击: )

10月31日下午,九三学社菏泽学院委员会召开委员扩大会议,学习党的十九大报告精神。会议由九三学社菏泽学院委员会主委朱永青主持,原九三学社菏泽市委委员张涛出席会议。九三学社菏泽学院委员会全体委员参加会议。
    会上,与会人员共同学习了十九大报告、决议。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会和把握其思想内涵和精神实质,锐意进取,埋头苦干,立足本职工作,积极建言献策,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往共同奋斗。
    会议指出,十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展的关键历史接点上召开的一次十分重要的大会,同时也是一次划时代意义的大会。习近平总书记所作的十九大报告,论述了“新矛盾”、界定了“新时代”、提出了“新理论”、勾画了“新征程”,处处充满新意,与会同志要深刻领会,三个支社要组织社员进一步做好学习宣传。会议还就召开九三学社菏泽学院委员会第二次代表大会的筹备工作做了具体安排。

文:刘辉  编辑:吕杰