首页 | 学校概况 | 教学机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 服务指南 | 合作交流 | 专题教育 

当前位置: 首页>>信息中心>>正文

农业与生物工程学院(牡丹学院)党委学习党的十九大精神
2017-11-02 09:12     (点击: )

    11月2日下午,农业与生物工程学院党委利用周四下午政治学习时间,组织召开会议,学习贯彻落实党的十九大精神。学院党政领导班子、全体教职工、学生党支部全体党员参加会议。会议是继学院师生收看十九大开幕式和十九届中央政治局常委与中外记者见面会直播等一系列专题活动并组织初步学习大会精神之后的一次“再学习” “再动员”“再部署”。
    学院党委书记周天华在发言中指出,学习贯彻十九大精神,就是要珍惜历史,牢记初心,按照“新时代”要求,自觉服从服务于国家人民和社会的要求,扎实做好当前工作,让“不忘初心”体现在具体工作中,体现在实际行动上。学院全体党员要围绕党的十九大精神,学早一步,学深一步,先学一步,将十九大精神学习与学院和党员个人的实际工作结合起来,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导学院党的工作和基层党组织建设。作为教师,不仅要把十九大报告学深、学透,还要结合专业研究,加深研讨。要将十九大精神的学习贯彻到形势与政策课的教学当中,帮助青年更好认同中华民族伟大复兴的梦想,将十九大精神贯彻到人才培养、学生工作、第二课堂的实践中去。
    院长朱道玉提出,党的十九大开启的新的五年,对于国家来说是非常重要的历史发展机遇期,十九大报告提出的习近平新时代中国特色社会主义思想和规划的现代化建设蓝图,为我们的国家和民族复兴指明了方向。这对于牡丹学院的发展来说也是一个新的发展阶段,期待学院在全体师生的共同努力下把握机会、迎难而上、实现超越。要把十九大报告精神贯彻到工作当中去,进一步加强内涵建设,强化学风、教风,进一步提高育人质量。加强科学研究,增强服务地方能力。

                                                          文:田福忠

关闭窗口