校团委部署“高举团旗跟党走,青春献礼党代会”系列活动
2017-11-01 10:04     (点击: )

为迎接学校第三次党代会的召开,营造浓厚的校园文化氛围,校团委近日在全校范围内部署开展了“高举团旗跟党走,青春献礼党代会”主题教育活动,引导全校团员青年以实际行动向党代会献礼。
    “高举团旗跟党走,青春献礼党代会”主题教育活动历时一个月,将陆续开展党代会“进课堂,进宿舍,进操场”宣传活动、“我为党代会献礼”主题团日活动、校史校情教育活动、创优争先活动、和谐校园志愿服务活动等,依托各项活动的开展掀起全校团员青年共同关注党代会、献礼党代会的热潮。
     活动期间,团委将继续精心组织、加强宣传,通过主题教育活动全面提高学生对党代会的认识,引导全校各级团组织和广大团员青年将个人的价值追求与实现中国梦融合在一起,开拓创新、拼搏奉献,为把学校建设成特色鲜明的高水平应用型大学贡献智慧和力量。

文:团委