我校普通话推广月活动启动
2017-11-01 08:56     (点击: )

11月1日,我校普通话推广月活动在雅苑广场正式开幕。学校党委委员、副院长刘兴坦出席活动,教务处、团委、人文与新闻传播学院负责同志及学生代表共500余人参加活动。开幕式上举办了“说普通话、用规范字、从我做起”签字活动。
    刘兴坦在签字活动中带头签下了自己的名字,并表示要通过普通话推月活动广泛宣传推广普通话的重要意义,引导师生树立语言规范意识,提高文化素养,说好普通话。参加活动的师生代表也纷纷在条幅上签下了自己的名字,表示要从自身做起,说话普通话,为推广普通话贡献自己的一份力量。
    本次活动旨在营造统一的语言文化氛围,提高大家对普通话的重视,提高我校师生的普通话水平,推进校园文化建设,创建和谐文明校园。

文:团委    编辑:吕杰