王焕良教师节前夕看望慰问教师代表
2017-09-08 17:33     (点击: )

9月8日上午,在教师节来临之际,学校党委书记王焕良先后走访慰问退休老教师代表和一线教师代表,为他们送上节日的祝福和问候。
    在看望退休老教师代表时,王焕良代表学校对老教师们为学校建设和发展付出的心血致以崇高的敬意并致以节日的问候,认真倾听了他们对学校建设发展的意见建议,希望他们在照顾好身体的同时,继续关心学校发展,为学校发展献计献策、发挥余热。
   在看望一线教师代表时,王焕良悉心询问了老师们的工作和生活情况,对他们的辛勤劳动和付出致以诚挚的谢意,并鼓励他们再接再厉,以更大的热情投入到教学和科研工作中,不断取得新的成绩和更大的进步。

文/编辑:吕杰