首页 | 学校概况 | 教学机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 服务指南 | 合作交流 | 专题教育 

当前位置: 首页>>信息中心>>正文

王焕良检查迎新准备工作
2017-09-06 20:04     (点击: )


    9月8日,我校7000余名2017级新生将怀揣青春梦想,走进色彩缤纷的大学校园。为了确保迎新工作的顺利进行,9月6日下午,校领导王焕良、黄济民、周广彦带领学生工作处、后勤管理处等有关部门负责同志提前到新生公寓、学生餐厅等地,检查各项迎新准备工作。
    在学生公寓楼,王焕良一行查看了新生宿舍水电、卫生、设施的安排准备情况,并要求相关职能部门要与各院系做好对接工作,进一步加强对学生宿舍的环境治理和管理维护工作,特别是要加强安全、卫生等方面的管理。
    在学生餐厅,王焕良查看了学生的用餐区、厨房等场地,详细询问了学生的用餐情况和饭菜价格,对用餐安全提出具体要求。
    王焕良对各部门前阶段准备工作给予了肯定。他要求,各单位要坚持“以学生为本”,通力合作,进一步完善和自查各项迎新工作,提高工作效率和服务水平,及时解决问题,精心细致地为新生及家长做好各项接待服务工作,让学生舒心,让家长放心。

                                                           文/编辑:吕杰

关闭窗口