城市建设学院集体学习习近平总书记“7.26”重要讲话
2017-08-31 15:40     (点击: )

8月31日下午,城市建设学院全体教工集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话,并对新学期教研和学生工作做了安排部署。
    会议要求全体教工要认真学习领会习近平总书记“7.26”重要讲话精神,明确举什么旗、走什么路、干什么事,用正确政治思想武装头脑,坚决服从党的领导,并贯彻于日常工作中。
    会议强调,全体教工要把从严治党精神内化于心,严格遵守党的纪律;要在依法治国思想指导下,在教学和学生工作中传播正能量,占领学生思想阵地,正确引领学生思想政治方向;要以供给侧结构改革理念,走开放办学路子,优化师资力量,提升教学软实力水平,增强专业吸引力。

文:赵广高  编辑:吕杰