首页 | 学校概况 | 教学机构 | 管理机构 | 教育教学 | 科学研究 | 招生就业 | 服务指南 | 合作交流 | 专题教育 

当前位置: 首页>>信息中心>>正文

我校召开基层党组织换届选举工作会议
2017-09-05 15:07     (点击: )

    9月4日下午,学校在第一会议室召开基层党组织换届选举工作会议,对我校基层党组织换届选举工作进行动员部署和专题培训。党委副书记赵汝坤出席会议并作动员讲话。各基层党委(东校区教学部)书记、副书记,机关党委下属党总支书记和其他机关教辅科研单位党支部书记等近80人参加了会议。
    赵汝坤就全校基层党组织换届选举工作作了动员讲话。他指出,基层党组织换届选举工作是基层党组织政治生活中的一件大事,也是我校院系调整后的首次换届选举,各基层党组织要统一思想、提高认识,切实增强做好换届选举工作的责任感和使命感;要明确任务要求,把握好换届选举工作的关键、重点和时间节点;要加强组织领导,确保换届选举工作顺利进行。
    会上宣读了《中共菏泽学院委员会关于公布基层党组织设置的通知》,对《菏泽学院基层党组织换届选举工作办法》(试行)进行详细解读,并就本次换届选举工作的有关要求和时间节点进行具体安排。与会同志也就换届选举工作的具体问题进行了交流探讨。
                                                 文:张义听   编辑:吕杰

关闭窗口