园林工程系党总支组织党员到临沂开展红色党性教育
2017-05-11 16:17     (点击: )

为进一步加强对党员的党性教育,5月6日-7日,园林工程系党总支组织党员到临沂市沂南县和蒙阴县进行学习教育,参加党员干部党性修养培训班。
    党员现场参观了沂南县马牧池红色教育基地常山庄,先后到红嫂革命纪念馆、跟着共产党走纪念馆、八路军将帅馆进行参观学习。党员到蒙阴县孟良崮爱国主义教育基地学习。参观了孟良崮革命纪念馆,向革命先烈敬献花圈、重温了入党誓词,并观看了大型纪录片《孟良崮》,徒步攀登孟良崮顶峰,参观击毙张灵甫的石壁和战役纪念碑。
    广大党员纷纷表示,通过现场教学学习,思想受到教育,境界得到提升,灵魂得到洗礼。一定珍惜党员荣誉,,不忘初心,继续前进,立足本职岗位,做好本职工作。
                                                     文:园林工程系